Четыре следующих фильма киностудии Marvel - Gamerland. Онлайн журнал об играх, железе и девайсах

Четыре следующих фильма киностудии Marvel

Компания Marvel анонсировала на международной выставке Comic-Con 2019 в Сан-Диего четвёртую фазу своей киновселенной. В четвёртой волне будут представлены как фильмы, так и сериалы.

Теме не менее, главными событиями станут именно фильмы — «Чёрная вдова», «Вечные», «Шанг-Чи и легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Тор: Любовь и гром», а также (неожиданно!) новый «Блэйд».

Прокат «Чёрной вдовы» начнётся 1 мая 2020 года. К Скарлетт Йоханссон присоединится Флоренс Пью в роли Елены Беловой, следующей на очереди на звание Чёрной вдовы.

6 ноября 2020 года выйдут «Вечные» с персонажами-долгожителями, роли которых исполнят Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн и Кумэйл Нанджиани.

«Шанг-Чи и легенда десяти колец» дебютирует 12 февраля 2021 года. Роль азиатского супергероя Шанг-Чи досталась канадскому актёру Суми Лю.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет 7 мая 2021 года. Стрэнджа отправится в мультивселенную, а сама картина должна стать первым «страшным фильмом в киновселенной Marvel».

Премьера «Тор: Любовь и гром» запланирована на 5 ноября 2021 года. За постановку отвечает режиссёр «Рагнарёка» Тайка Вайтити. Натали Портман снова появится в фильме и, похоже, станет женской версией Тора, подняв божественное оружие. Валькирия окажется первым супергероем нетрадиционной ориентации в киновселенной Marvel.

Кевин Файги также подтвердил, что в Marvel ведётся работа над «Фантастической четвёркой», «Людьми Икс», «Чёрной пантерой 2», «Стражами Галактики 3» и «Капитаном Марвел 2».


Понравилось? Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о